Вам понадобятся:
абхазская аджика 1 столовая ложка;
оливковое масло 150 мл;
чеснок одна головка;
состав для маринада ( на вкус и цвет, как говорится…) мы использовали:
домашний сок белой смородины без сахара;
соль;
шприц для того, чтобы наколоть тушку маринадом;
ну и конечно, свежая тушка курицы.
Нашпигуйте тушку чесноком. При помощи шприца «обколите» тушку приготовленным маринадом. Вводите маринад равномерно во все части курицы. Размешайте аджику в оливковом масле. Натрите получившимся составом тушку курицы и дайте ей промариноваться хотя бы 1 час.
Насадите курочку на наш вертел, используя две малых «вилки», при этом постарайтесь не смещать центр тяжести, иначе, при приготовлении в процесс прокручивания будет происходить не равномерно, рывками, что приведет к неравномерному приготовлению( подгорит). Угли в достаточном количестве готовы, наслаждайтесь процессом приготовления с Вертелом от Папы Саши.
Приятного Вам аппетита.
Папа Саша.
Отправляя заявку, вы соглашаетесь
с Политикой Конфиденциальности
Отправляя заявку, вы соглашаетесь
с Политикой Конфиденциальности